AVISO DE PRIVACIDAD

 

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio del 2010, “VINO Y SE FUE”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, (“VINO Y SE FUE”), con domicilio en Casas Grandes 136, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020 Ciudad de México, CDMX, México, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados, por lo que pone a su disposición el presente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) con la finalidad  de que conozca el proceso de VINO Y SE FUE para la obtención, uso, almacenamiento y tratamiento de los datos personales.

Así, el presente Aviso de Privacidad se encuentra capitulado de la siguiente manera:

1. Datos personales que recabamos;

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales;

3. Medidas de seguridad;

4. Ejercicio sobre derechos “ARCO”;

5. Transferencias de datos personales;

6. Cambios al Aviso de Privacidad; y,

7. Contacto.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

 

 

Usted puede acceder a nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, en los casos en los que requiera mayor información a través del mismo, es posible que deba proporcionar sus datos personales pertenecientes a las siguientes categorías: 

a. Datos de identificación: nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

b. Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo y/o móvil y fax.

c. Datos de facturación: identidad de la persona a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

d. Información financiera elemental: información de cuentas bancarias (incluyendo SPEI y CLABE Interbancaria). 

e. Datos personales de menores y/o incapaces: No recabamos intencionalmente, ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de (i) quienes ejerzan su patria potestad, (ii) sus tutores; o, (iii) sus representantes legales. Si usted ejerce la patria potestad, es tutor o representante legal de un menor y/o incapaz y tiene conocimiento que nos han proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@vinoysefue.mx 

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales serán tratados dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. 

a. Si usted visita nuestras instalaciones, recabaremos información para controlar el acceso y mantener la seguridad de las mismas.

b. Si usted decide enviar su currículum vitae para establecer contacto y someterlo a consideración para un proceso de reclutamiento y selección.

c. Si usted se pone en contacto con nosotros para (i) exponer sus dudas y comentarios; (ii) mantenerse en contacto con VINO Y SE FUE; y/o, (iii) establecer una relación jurídica.

d. Sus datos personales también podrán ser tratados, previo su consentimiento, para enviarle (i) nuestro boletín informativo; (ii) información de su interés; y, (iii) información relevante respecto de reformas a diferentes Leyes, Reglamentos, Circulares o avisos con fines jurídicos que consideremos trascendentales.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

VINO Y SE FUE ha adoptado, diseñado y mantenido las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. 

 

 

EJERCICIO SOBRE DERECHOS ARCO

 

 

Los derechos ARCO son un derecho humano en términos de lo dispuesto por el artículo 16, párrafo segundo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) de los mismos, en los términos de la legislación que resulte aplicable.

Así, como titular de datos personales, usted puede ejercer ante el Responsable de Datos Personales de VINO Y SE FUE, sus derechos “ARCO”, de conformidad con lo dispuesto por la LFDPPP.

Para ejercer derechos ARCO el titular de los datos personales o su representante legal deberá formular su solicitud mediante el envío del formato correspondiente debidamente llenado y firmado al Departamento de Datos Personales de VINO Y SE FUE a la dirección de correo electrónico: administracion@vinoysefue.mx 

Se acompaña al presente Aviso de Privacidad el formato para ejercer Derechos ARCO en nuestra página https://www.runneght.com/ 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES 

 

 

VINO Y SE FUE podrá transferir sus datos personales (i) a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) en los casos específicamente previstos en la Ley; o, (iii) por mandamiento o requerimiento judicial que así lo ordene. 

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

VINO Y SE FUE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Los cambios sustanciales al presente Aviso de Privacidad serán comunicados a través de nuestro sitio web https://www.runneght.com/

 

 

 

 

CONTACTO

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Datos Personales, a través de la dirección de correo electrónico administracion@vinoysefue.mx

Última versión 06 de noviembre de 2021.

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

 

Para conocer nuestro Aviso de Privacidad, consulte nuestro portal VINO Y SE FUE https://www.runneght.com/ o bien, solicite una copia en nuestro departamento de datos personales de VINO Y SE FUE al correo electrónico administracion@vinoysefue.mx

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD (correos electrónicos)

 

 

Aviso de confidencialidad. Este correo electrónico y los archivos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe expresamente el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total de este contenido, mediante cualquier forma, ya sea electrónica, óptica o cualquier otra tecnología incluyendo la transcripción por escrito del mensaje. Si usted no es el destinatario del presente correo electrónico, por favor notifíquelo al remitente y posteriormente elimínelo de su bandeja de entrada de forma definitiva e inmediatamente. Si desea más información respecto al procedimiento, le pedimos por favor contacte al teléfono 5589879457 en atención de Karla Virginia Correa Bedolla. En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, protege y salvaguarda los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como un proceso no autorizado de sus datos personales. Para más información sobre nuestro Aviso de Privacidad, por favor visite el portal de VINO Y SE FUE https://www.runneght.com/

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

 

Para conocer nuestro Aviso de Privacidad, consulte nuestro portal VINO Y SE FUE https://www.runneght.com/ o bien, solicite una copia en nuestro departamento de datos personales de VINO Y SE FUE al correo electrónico administracion@vinoysefue.mx

 

Métodos de Pago

  • Credit / Debit Cards Visa, Master Card, American Express